Версия для слабовидящих

Размер шрифта:

- А + А

Настройки изображений:

Цветовая схема:

Обычная версия сайта
Оцените нашу работу
Главная » Новости

Новости

11 января 2018

Основные новшества ТК ЕАЭС

Таможенный кодекс Евразийского экономического союза (ТК ЕАЭС) придет на смену действующему с середины 2010 года Таможенному кодексу Таможенного союза. Какие же опции станут доступны субъектам хозяйствования после вступления в силу ТК ЕАЭС?

11 января 2018

ФТС опубликовала график проведения квалификационных экзаменов для получения КАСТО в 2018 году

График проведения квалификационных экзаменов для получения квалификационных аттестатов специалистов по таможенным операциям в 2018 году в Центральном, Южном, Северо-Западном, Приволжском, Уральском, Сибирском, Дальневосточном и Северо-Кавказском таможенных управлениях размещен на сайте ФТС России

7 декабря 2017

Таможня объяснила новые требования к оформлению покупок за рубежом

В таможенной службе подчеркнули, что требования у получателя товара предоставить ИНН или ссылку на товар в интернете повысит эффективность контроля на таможне. Новые требования должны коснуться только коммерческих операторов связи

11 февраля 2014

Правительство РФ установило, когда может применяться письменная форма декларирования товаров

Правительство РФ установило круг товаров, которые можно декларировать в письменной форме, а также определило процедуры и случаи, при которых декларант может реализовать это право.

31 января 2014

Вниманию участников ВЭД об обязательном электронном декларировании

Приволжское таможенное управление напоминает участникам внешнеэкономической деятельности, что с 1 января 2014 года вводится обязательное электронное декларирование товаров.

31 августа 2013

О порядке транзита товаров, перемещаемых автомобильным транспортом

ФТС России информирует о переносе на 1 июля 2014 года срока расторжения «Соглашения об обязательствах, связанных с применением Таможенной конвенции о международной перевозке грузов с применением книжки МДП (Конвенция МДП, 1975)», заключенного 7 июня 2004 года между Государственным таможенным комитетом Российской Федерации (ГТК России) и Ассоциацией международных автомобильных перевозчиков (АСМАП).